Каталог
Витаминные сиропы
Жидкие экстракты
Капсулированные препараты
Коктейли "Нарин"
Приправы "Нарин"
Таблетированные препараты
Тонизирующие чаи
Ароматерапия
Гидротерапия
Линия для ухода за телом
Линия по уходу за лицом
Уход за кожей рук и ног
JEUNESSE
Spa-косметика
Золотая линия
Dr.Foerster
Биокорректоры
Линия гигиены тела
Линия ухода за волосами
Линия ухода за лицом
Линия ухода за полостью рта
Линия ухода за руками и ногами
Линия ухода за телом
Каталог продукции

  Приправы "Нарин"  >  Смесь для приготовления супа-пюре из белых грибов
Смесь для приготовления супа-пюре из белых грибов

Состав: Мука пшеничная, мука рисовая, соль (йодированная), усилитель вкуса, сухое обезжиренное молоко, жир говяжий, грибы белые, порошок луковицы, дрожжевой экстракт, приправы (соя, кукуруза), специи (куркума, перец).

Легкий заправочный суп с восхитительным ароматом белых грибов, входящих в блюдо. Количество белка в сушеном грибе более 30%, то есть больше, чем в мясе. Так же в нем содержатся клетчатка, углеводы, аминокислоты, множество разных жироподобных веществ - жирные кислоты, эфирные масла. Но самое большое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом так же легко, как и аминокислоты, поэтому гриб - продукт, помогающий предотвратить атеросклероз. В грибах много ферментов, способствующих расщеплению жиров и гликогена. Очень много клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и способствует похудению.

Применение: 1 ст. ложка 2-3 раза в день перед едой. Допустимая доза – 25 мл в день. Взбалтывать перед употреблением.

*Продукт не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Смесь для приготовления супа-пюре из белых грибовСмесь для приготовления супа-пюре из белых грибов
<< вернуться